backbtnImage
likeImageshareImage

Neck lift

Karena kerutan di leherku parah banget aku ga percaya diri, selalu aku sembunyiin pake baju kerah tinggi. Aku lifting leher di Woori Plastic Surgery yang direkomendasiin orang. Aku puas banget sama hasilnya, emang rumor dari mulut ke mulut tuh oke banget ya. Karena aku udah berumur jadi aku kepikiran untuk lifting mata dan aku bakal pilih Woori Plastic Surgery. Sekarang aku bahagia banget udah bisa pakai baju low-cut Aku makasih banget sama dokter-dokter di Woori Plastic Surgery
https://api.myvenusnetwork.io/files/get/36224?w=480&h=480&f=jpeg
Neck liftRp 8.602.000
WOORI PLASTIC SURGERY
iconComment392