backbtnImage
likeImageshareImage

Breast augmentation

Woori Plastic Surgery Operasi Payudara Minggu ke-4 (1 bulan) Udah lebih dari 4 minggu sejak operasi. Aku gak ngapa-ngapain, aku gak olahraga, aku lesu banget, tapi aku gak ngerasain sakit di dada. Bagian bawah dadaku kerasa lunak tapi bagian atasnya tidak kerasa apa-apa. Dokter bilang gak ada apa-apa di pertemuan sebulan habis operasi. Di bulan kedua, aku putusin untuk jalanin perawatan bekas luka dan perawatan setelah operasinya bagus banget. Gak ada yang harus diperhatiin setelah operasi atau yang dilarang. Tapi gak ada yang ga nyaman abis operasi dan aku baik-baik aja selama sebulan dan aku ngelakuin rutinitas sehari-hari. Belum keliatan alami jadi kalau pakai sleeveless shirt masih keliatan cekung. Seiring waktu, bentuknya jadi lebih bagus kalau digaruk rasanya aneh. Emang semua rasanya gitu ya? Gak ada rasa sih tapi aneh aja, katanya waktu itu obat jadi kita liat nanti. Tetep, puas banget sama operasinya dan gak ada rasa sakit! Gak ada darah juga, terus abis buka mata tuh kayak seneng aja. Emang belum bisa lari atau olahraga sih, jadi aku cuman liatin sportbra perempuan aja. Seneng banget aku keluarin uang untuk beli ukuran yang lebih gede! Mentor Moderate High 325cc
https://api.myvenusnetwork.io/files/get/36323?w=480&h=480&f=jpeg
Breast augmentation Rp 10.780.000
WOORI PLASTIC SURGERY
iconComment440