backbtnImage
likeImageshareImage

Arm Liposuction

3 minggu setelah liposuction lengan bawah di Woori Plastic Surgery! Ini 3 minggu setelah liposuction lengan bawah. Aku udah reservasi operasi lifting di tempat lain tapi kayaknya aku ga bisa bayar kalau ada biaya luka operasi jadi aku cancel dan rugi 70 ribu won. Sambil aku cari-cari yang lain ternyata disini ada event jadi aku konsultasi~ Harganya oke dan langsung sama dilihat dokternya. Harganya oke banget untuk layanan yang oke! Di tempat lain aku disuruh ini itu sampai harganya 4x lipat! Lifting tuh ngabisin banyak uang. Aku khawatir kalo nanti kulitnya kendur. Dokter bilang dia gak akan ngelakuin kebanyakan dan tetep akan liat elastisitas kulit jadi aku percaya. Aku langsung operasi tanpa mikir 2 kali dan aku puas banget sama hasilnya. Aku seneng soalnya gak ada yang kendur dan kayak nyusut natural gitu. Nanti aku juga pingin operasi lemak perut. Pokoknya puas deh!
https://api.myvenusnetwork.io/files/get/36229?w=480&h=480&f=jpeg
Arm LiposuctionRp 1.826.000
WOORI PLASTIC SURGERY
iconComment453