backbtnImage
likeImageshareImage

Arm Liposuction

Aku liposuction lengan di Woori Plastic Surgery! Aku takut dan mikirin ini banget selama dua bulan, tapi aku puas banget karena ini tuh complex-ku yang udah lama. Jelas banget keliatan waktu pake lengan pendek nuancenya tuh beda banget. Harusnya aku operasi bareng sama ketiakku, nyesel deh. Resepsionis di rumah sakitnya juga baik banget semuanya! Rasa sakitnya cuman dikit dan aku bisa balik ke rutinitasku, kayaknya masih ada benjolan sedikit sih. Kata orang, kalau liposuction lebih gampang turun berat badan tapi aku masih gemuk. Sekarang bakal aku coba untuk makin kurus dengan diet dan olahraga!
https://api.myvenusnetwork.io/files/get/36229?w=480&h=480&f=jpeg
Arm LiposuctionRp 1.826.000
WOORI PLASTIC SURGERY
iconComment183