backbtnImage
likeImageshareImage

3 type contour (Square Jaw + Cheekbones + Chin Tip)

Aku laki-laki di umur 30-an awal yang baru saja operasi face contour 3 jenis 2 bulan yang lalu. Kayaknya aku udah mikirin untuk operasi selama 10 tahun. Aku ngerasa aku butuh operasi karena rahang persegiku dan dagu yang sedikit menonjol ke depan tapi aku gak punya keberanian dan mungkin ada pengaruh konfusianisme yang bilang kalau operasi plastik cuman untuk perempuan. Singkat kata, opiniku abis operasi adalah aku buat keputusan yang tepat untuk operasi! Mungkin orang yang punya rahang persegi dan dagu menonjol kayak aku ngerti, rahang tidak akan terlihat bagus dengan apapun yang kita lakuin, kecuali kita tutupin pakai masker fashion. Karena ada Covid-19 jadi emang bisa ditutupin, tapi sebelum Covid-19 itu stress banget. Aku seneng sih karena wajahku khas dari yang lain, tapi karena bentuk tulang mengganggu jadi gak bagus juga. Habis 2 bulan, bengkaknya belum ilang semua tapi sudah ada yang hilang, dan aku lebih keliatan oke dari sebelumnya. Kayaknya aku jadi punya kepercayaan diri sama wajahku. Kayaknya emang bagus kalau operasi ketika masa-masa harus pakai masker. Aku juga pakai masker terus untuk kerja selama 10 hari abis operasi. (Orang-orang gak sadar kalau aku operasi karena aku pakai masker. Mukaku bengkak untuk 3 minggu pertama, tapi aku gak harus buka maskerku) Untuk harganya, agak mahal sih tapi rata-rata disekitar sini semuanya sama. Aku udah liat beberapa rumah sakit, tapi sama aja. Gak ada yang murah sih disini. Alasan aku operasi disini, karena dokternya bilang “Kamu udah cari tau di Youtube, jadi kamu bisa percaya sama aku!” Untuk mutusin untuk ngikis tulang juga butuh ditopang keamanan kan? Kalau ingin percaya ini aman, orang yang ngelakuin juga harus punya banyak pengalaman dan kalau punya banyak ilmu di bidang ini orang yang menerima juga bisa percaya kan? Abis denger apa yang dokter bilang di youtube, aku lega waktu dia bilang gak ada yang salah baru operasi setelah 10 tahun pas konsultasi. Abis operasi tuh ga kenapa-kenapa. Lebih berat untuk gak makan di hari pertama dan cuman makan liquid food. (Mereka bilang boleh makan bubur, tapi aku takut jadi aku minum air putih aja. Aku ngerasain turun 5 kg dalam 5 hari) Aku gak tau review ini bakal sebagaimana ngebantunya untuk kalian sebelum operasi. Tapi aku ngalamin sendiri dan nulis review ini tanpa dikurang-kurangi atau dilebih-lebihin. Jadi ini bisa jadi acuan dan good luck!
https://api.myvenusnetwork.io/files/get/36216?w=480&h=480&f=jpeg
3 type contour (Square Jaw + Cheekbones + Chin Tip)Rp 13.178.000
WOORI PLASTIC SURGERY
iconComment776
iconHeart38