backbtnImage
likeImageshareImage

3 type contour (Square Jaw + Cheekbones + Chin Tip)

Setelah prosedur Ini 2 bulan setelah face contouring 3 jenis di Woori Plastic Surgery. Waktu bener-bener berlalu cepet ya! Aku khawatir sama wajahku yang besar + tulang pipi sampingku, jadi aku cari-cari soal face contouring tapi biayanya mahal dan serem jadi aku mikirin ini sedikit lama. Terus di Desember kemarin akhirnya aku mutusin untuk operasi di Woori Plastic Surgery dan konsultasi. Beda dari tempat lain, aku CT dulu dan dokternya nanya aku mau kayal gimana operasinya. Baru aku bahas biaya dengan beauty konsultan, ini urutan sistem yang baru buat aku dan aku suka banget. Biasanya aku konsultasi sama beauty konsultannya sejam dan sama dokternya 5 menit, tapi disini aku konsultasi sama dokternya dari awal sampai akhir! Dokternya perhatian banget dan ngejelasin secara detail biar aku tau operasi kayak apa yang aku butuhin. Perawatan habis operasi juga perhatian banget, aku berisik banget karena bengkak abis operasi, tapi dokternya jelasin kalau bengkaknya akan berkurang, dia malaikat banget sih. Aku belum periksa lagi karena kerja, tapi aku puas banget sama peningkatannya. Awalnya abis operasi, tenggorokan sama daguku sakit tapi aku puas banget sampe lupa sama rasa sakitnya. Kalau harus lagi, aku bakal operasi di Woori. Abis dua bulan, semua sensasi di wajahku udah balik dan mulutku udah bisa buka sebesar 3 jari. Aku gak ada masalah pas ngomong atau makan dan orang-orang bilang kalau aku jadi cantik. Makasih dokter udah lahirin aku yang baru!
https://api.myvenusnetwork.io/files/get/36216?w=480&h=480&f=jpeg
3 type contour (Square Jaw + Cheekbones + Chin Tip)Rp 13.178.000
WOORI PLASTIC SURGERY
iconComment342