backbtnImage
likeImageshareImage

Makin tua makin kelihatan deh kerutan dan kulit yang mulai kendur. Aku jadi gak bisa nggak mikirin ini terus, jadi akhirnya aku memutuskan untuk operasi di Vibe Plastic Surgery. Waktu konsultasi, Dr. Yoo Young-moon bener-bener ramah dan sabar banget menjelaskan. Ada banyak hal yang aku kurang paham, tapi beliau ngasih penjelasan yang detil banget dan itu bener-bener membantu. Terkenal ramah dan itu bener, jadi aku bisa percaya dan tenang buat lanjut ke operasi deh. Operasinya sendiri aku lakukan sekitar musim panas, jadi sekarang udah sekitar 4 bulan. Hasilnya kini terlihat lebih natural dan sudah mulai pas di muka aku. Karena sekarang udah akhir tahun dan banyak acara kumpul-kumpul, teman-teman yang baru ketemu nanya-nanya terus, "Ini operasi di mana? Apa aja yang kamu lakukan?" Aku kelihatan jauh lebih muda, dan mereka heran kenapa aku baru melakukan operasi ini. Harusnya dari dulu ya kan! Oh iya, operasi yang aku lakukan termasuk blepharoplasty atas dan bawah, lifting dahi, facelift, dan menghilangkan lemak di pipi dalam.
Rp 0
VIBE Plastic Surgery
iconComment490