backbtnImage
likeImageshareImage

Rhinoplasty

Sebelum operasi, hidungku nggak terlalu rendah sih, tapi bentuknya bulat dan agak bengkak gitu yang jadi masalah buatku. Aku juga pengen punya hidung yang lebih tinggi dan karena ini operasi pertamaku, aku jadi khawatir banget. Jadi, aku muter-muter ke 6 klinik bedah plastik. Diantaranya, Dr. Yoo Young-moon dari Vibe Plastic Surgery yang paling ramah dan menjelaskan semuanya dengan detail. Beberapa tempat lain menyarankan aku untuk kecilin lubang hidung, tapi Dr. Yoo nggak menyarankan itu, jadi aku ngerasa dia konsultasinya jujur. Akhirnya aku memutuskan untuk operasi di Vibe Plastic Surgery. Aku pengen punya hidung yang bagus dan setelah operasi, dokter pake silikon yang pas ukurannya buatku, jadi tingginya terlihat natural sesuai yang aku mau! Plus, masalah hidungku yang bulat itu juga banyak membaik, seneng banget. Orang-orang di sekitarku bahkan nggak nyadar kalo aku udah operasi kalau aku nggak bilang duluan, dan sering banget dapet pujian soal hidungku hahaha. Awalnya ortu aku juga nolak ide operasi hidung, tapi setelahnya mereka bilang bagus dan setuju dengan keputusanku. Aku puas banget sama hasil operasi hidungku sampai-sampai aku rekomendasiin ke temen-temenku juga ๐Ÿคฉ
https://api.myvenusnetwork.io/files/get/35576?w=480&h=480&f=jpeg
RhinoplastyRp 4.990.000
VIBE Plastic Surgery
iconComment+999
iconHeart+999