backbtnImage
likeImageshareImage

Operasi Mata

Wah, udah 4 bulan aja nih sejak operasi sama Dr. Yoo Young-moon di Vibe Plastic Surgery. aku baru aja revisi double eyelid dan buat crease di atas mata yang lebih tinggi. Bengkaknya udah banyak yang turun dan sekarang matanya keliatan natural banget, kayak mataku sendiri gitu. Pas difoto sekarang matanya lebih jelas dan keliatan tajam, cakep banget deh pokoknya. Aku juga melakukan endoscopic brow lift, katanya sih biasanya butuh sekitar 6 bulan buat bener-bener pulih, tapi kayanya aku cepet banget deh pulihnya. Skill operasi dokternya top banget!! Niatnya nih musim dingin ini, gue pengen ajak temen-temen juga buat konsul bareng. Seru kali ya! ๐Ÿ˜„
https://api.myvenusnetwork.io/files/get/35446?w=480&h=480&f=jpeg
Operasi MataRp 1.800.000
VIBE Plastic Surgery
iconComment+999
iconHeart+999