backbtnImage
likeImageshareImage

Rhinoplasty Tanpa Implant

Habis operasi, aku langsung ngerasa beneran kaya hidung asli ku. Dr. Kim Seon-gu adalah pilihan terbaik buatku. Meskipun aku pengen tampil keren dari samping karena bentuk hidungku kaya bebek, Tapi dari depan tetap pengen kelihatan natural. Setelah baca banyak review, aku pilih Coco Line Plastic Surgery. dan hasilnya wah gila sih! Wajahku jadi lebih fresh dan kecil. Temen-temen bilang aku sekarang kaya beda orang! Sekarang, hobiku jadi sering cek samping wajah di cermin. Konsultasi sama dokternya juga top banget, dijelasin detail area yang perlu di operasi dan yang gak perlu. Tanpa ragu, aku oplas disana dan hasilnya beyond expectation! Dua minggu setelah operasi, pembengkakan turun drastis, dan wajahku makin oke. Sekarang, hidungku beneran jadi milikku sendiri, keren banget liat hidung yang dulu bikin engga pede bisa jadi kece gini!
https://api.myvenusnetwork.io/files/get/35052?w=480&h=480&f=jpeg
Rhinoplasty Tanpa ImplantRp 5.883.000
Cocoline Plastic Surgery Clinic
iconComment+999
iconHeart636