backbtnImage
likeImageshareImage

Rhinoplasty Tanpa Implant

Hidung aku tuh agak miring dan ada humpnya. Ujung nya bulet jadi secara keseluruhan tampilannya itu besar dan kotak hidungnya. Ini udah lama banget jadi permasalahan yang bikin aku ga pede . Aku putusin pilih cocoline setelah sekian banyak research dan tanya tanya ke temen-temen. Sempet agak worry juga karena ini operasi pertama banget buat aku. Tapi beruntungnya ternyata ga salah pilih rumah sakit! Garis hidung aku juga jadi lebih bagus dan ga miring lagi. Hasilnya natural dan pas banget di wajah aku, ujung hidung yang bulet juga udh lebih slim hihihi ><
https://api.myvenusnetwork.io/files/get/35052?w=480&h=480&f=jpeg
Rhinoplasty Tanpa ImplantRp 5.883.000
Cocoline Plastic Surgery Clinic
iconComment+999
iconHeart885