backbtnImage
likeImageshareImage

Sudah satu bulan dari aku rhinoplaty, fatgraft, buccal fat removal sama Dr. Youngmoon Yoo di Vibe Plastic Surgery. Aku stress banget karena bentuk hidungnya awal tuh ga bagus, gede gitu dan lemak di muka juga banyak banget huhuhu. Coba pergi ke berbagai clinic buat konsul dan akhirnya pilihan aku jatuh ke Vibe Plastic Surgery! Pertama-tama, alasan terbesarnya adalah karena ini adalah rumah sakit swasta/ rumah sakit pribadi. Udah gitu dokternya cuma satu. Konsultasinya juga super detail dan menyeluruh. Pemeriksaan semuanya dilakukan secara mendetail dan bentuk hidung aku juga dicocokin sama wajah ku sendiri. Untuk hidung aku sendiri pake silikon, ear cartilage sama donor ribs. Selain itu dokter juga nyaranin aku buat fat graft dibagian dahi dan pelipis biar hasilnya muka lebih proporsional lagi. Dan terakhir itu request aku buat buccal fat removal! hehhehe pengen muka keliatan lebih slim juga soalnya. Perawatan post surgerynya juga oke banget! Jadi makin ga sabar buat tunggu ilang semua bengkaknya hehehe!!
Rp 0
VIBE Plastic Surgery
iconComment+999
iconHeart369