backbtnImage
likeImageshareImage

Rhinoplasty Tanpa Implant

Awalnya idung aku tuh lebar jadi bikin kesan mukanya kaya galak dan kurang feminin. Setelah operasi image aku bener bener berubah. Sekarang idung jadi lebih kecil dan image aku jadi lebih feminin. Batang idung yang tadinya lebar jadi lebih slim, idung juga jadi lebih lurus secara keseluruhan. Harusnya dari dulu aja putusin buat revisi idung, nyesel banget kenapa baru sekarang hehehe. Aku tau Dr. Kim Seon-gu, pas banget awal coba konsul kesini. Orangnya ramah dan sabar, beliau bilang ga perlu khawatir sama hasilnya karena nanti akan dibuat lebih cantik lagi dari sekarang. Orang-orang di sekitar aku juga kagum dengan hasilnya yang super natural dan alami Terima kasih banyak, Dokter!
https://api.myvenusnetwork.io/files/get/35052?w=480&h=480&f=jpeg
Rhinoplasty Tanpa ImplantRp 5.883.000
Cocoline Plastic Surgery Clinic
iconComment+999
iconHeart58