backbtnImage
likeImageshareImage

Rhinoplasty Tanpa Implant

Hidung aku tuh sebenernya tinggi batangnya tapi ada humpnya jadi keliatannya jelek :( Mulai cari tempat yang emang bagus buat OP hilangin hump dan akhirnya taulah Dr Kim Sunkoo dari cocoline. Saya mengenal Direktur Kim Sun-koo dan menjalani operasi di Coco Line. Aku operasi tanpa pake silikon, dan mungkin karena gapake silikon jadinya pembengkakannya juga ga parah, memar juga sedikit banget! Ini masih bulan pertama setelah operasi, jadi masih agak sedikit tidak nyaman karena alarnya masih mati rasa, tapi gaada masalah si dengan kehidupan sehari-hari saya . Hasilnya juga natural sampe orang lain gak ngeh kalo aku tuh operasi hehehe... Pokonya aku bakal sabar tunggu sampe 6 bulan sampe bener bener bengkaknya ilang! Dokter dan semua staffnya RAMAHHHH banget jadi super nyaman kalo kesini.
https://api.myvenusnetwork.io/files/get/35052?w=480&h=480&f=jpeg
Rhinoplasty Tanpa ImplantRp 5.883.000
Cocoline Plastic Surgery Clinic
iconComment+999
iconHeart224