backbtnImage
likeImageshareImage

Rhinoplasty Tanpa Implant

Aku puas banget sama hasil revisi hidung aku!! Setelah operasi hidung pertama, karena tampilan hidung dan implan terlalu terlihat jelas, aku gasuka dan putusin buat revisi di Cocoline plastic surgery clinic. Concern utama terkait implant yg keliatan jelas udah selesai semua hehehe sekarang tampilan hidung juga udah jauh lebih natural dibanding operasi yang pertama!! Jujur agak kaget karena setelah operasi disini bener bener ga berasa sekali kaya ada benda asingnya. Temen temen ku yang lain juga pada bilang suka sama hasil operasi ku yang sekarang. Lubang idung yang dulunya juga gak sama sekarang udah simetris ^^ Terima kasih banget sama Dr. Kim Seon-gu pokonya yang udah ngerjain idung aku :)
https://api.myvenusnetwork.io/files/get/35052?w=480&h=480&f=jpeg
Rhinoplasty Tanpa ImplantRp 5.883.000
Cocoline Plastic Surgery Clinic
iconComment+999
iconHeart474