backbtnImage
likeImageshareImage

Aku selalu filler di hidung supaya hidungku lebih tinggi agak repot juga kalo harus rutin filler terus. Jadi aku putusih buat rhinoplasty sekalian. Udah cari banyak review dan info tentang klinik yang bagus akhirnya nemu review mengenai JW Plastic Surgery dan Dr Seo~ Buat konsultasi aku dapet slot yang agak jauh dan setelah konsultasi pun aku harus agak nunggu buat bener bener surgerynya hahaha ini sih sebenernya yg bikin agak ga sabar. Dokternya ternyata cuma ambil jadwal maksimal 2x surgery dalam satu hari Sistem rumah sakitnya juga bagus banget, karena emang mereka atur jadwal supaya pasien gak antri dan gak nunggu lama jadi bener bener udah sistematis!! Aku agak nyesel sih karena terlalu lama mikir buat operasi soalnya sempet takut jadi bener bener harus memantapkan hati. Gak cuma batang idungku aja yang di tinggiin tapi ujung hidung aku juga aku tinggiin. Awal setelah operasi sempet takut banget karena menurut aku ketinggian dan gak natural tapi katanya itu karena bengkak dan memang setelah 2 bulan hidungnya udah lebih turun dan jauh lebih natural. bener-bener masalah waktu aja sih sebenernya hehehehe Intinya gak nyesel operasi di sini dan temen-temen aku banyak yang bilang hasilnya bagus dan cocok di aku hahaha
Rp 0
JW Plastic Surgery
iconComment+999
iconHeart255