backbtnImage
likeImageshareImage

Ini reviewnya 3 bulan pasca operasi di JW Plastic Surgery! Operasiku dibantu oleh Dr. Seo Man-gun, nggak kerasa udah 3 bulan berlalu. Batang dan ujung hidung jadi lebih tinggi, tapi tetap terlihat lurus natural dan ujungnya hidungnya nggak keliatan tumpul. Walaupun sudah 2 bulan berlalu bekas surgery di bagian bawah hidungnya masih keliatan. Tapi kalo pake makeup bisa tersamarkan kok, jadi orang-orang nggak ngeh! Bengkaknya udah berkurang banyak, aku tipikal orang yang sulit hilang bengkaknya tapi sampai sekarang aku setiap cuci muka lalu aku kompres baru makeup-an. Awal-awal aku setiap memegang hidungku seperti bukan punyaku karena beda banget sama sebelumnya. Aku cuma surgery hidung aja tapi aku merasa wajahku jadi lebih hidup, aku suka banget!๐Ÿ‘
Rp 0
JW Plastic Surgery
iconComment+999
iconHeart121