backbtnImage
likeImageshareImage

10 tahun yang lalu, aku melakukan operasi hidung pertamaku. Tapi karena aku kurang suka sama hasilnya, aku melakukan operasi revisi hidung dan ini review 2 bulan pasca surgery! Sebelumnya aku udah pernah posting review 1 bulan pasca operasi revisi hidung pakai ear cartilage dengan Dr. Seo Man-gun di JW Plastic Surgery haha. Aku merasa lebih baik langsung pergi konsultasi ke rumah sakit terkait daripada tanya-tanya sama orang sekitar atau komunitas. Karena kalau kata orang-orang jika operasi revisi hidung harus pakai rib cartilage, tapi nyatanya setelah konsultasi dengan dokter kondisi hidungku sudah cukup hanya pakai ear cartilage saja dan hidung yang didesain beliau juga cocok banget sama aku, dan aku puas banget. Nggak masalah juga tanya-tanya ke orang-orang sekitar tapi aku rekomendasiin langsung aja konsul ke ahlinya! Aku khawatir apa hidungku bakal turun lagi apa nggak setelah operasi revisi ini, tapi sejauh ini masih aman sih. Belakang ini aku sering selfie ><
Rp 0
JW Plastic Surgery
iconComment+999
iconHeart192