backbtnImage
likeImageshareImage

๐Ÿ’—Ini review dari aku yang dulunya gapunya kelopak mata ganda dan punya mata kecil!! Mata aku dulu keliatam kecil dan gaada double eyelidnya jadi sebenernya keliatan kaya mata anak kecil gitu sih. Intinya aku pengen punya double eyelid dan mata yang lebih besar dari sekarang Lol ๐Ÿ’กAku ditanganin sama dokter Choi Hong-rim. Di antara rumah sakit yang pernah aku datengin menurut aku dr Choi itu lebih punya pengalaman yang mumpuni jadi aku udah yakin buat putusin untuk operasi di JW aja. Karena operasi ku juga pake metode sayatan makanya bengkak banget di area mata dan sempet memar juga. Orang-orang di sekitarku juga bilang kalo bengkak aku tuh lama ilangnya. Sekarang sudah lebih dari 2 bulan dan sudah jauh lebih alami, tapi masih ada bengkak sedikit lagi yang belum hilang. Agak ambigu untuk bilang kalo hasilnya sekarang natural tapi ini udah jauh lebih baik dibandingkan dengan awal operasi sih. Intinya mah harus sabar untuk ngejalaninnya dan nunggu hasil akhirnya. Sekarang mah aku sangat puas sama mata aku dan aku pasti bakal review lagi disini kalo hasil akhirnya udah keliatan!! Semoga semua bengkaknya cepet hilang yaaa โœจ๐ŸŒˆ
Rp 0
JW Plastic Surgery
iconComment700
iconHeart66