backbtnImage
likeImageshareImage

Ini adalah review jujur aku setelah revisi hidung di JW Plastic Surgery!! Aku puas dan suka banget intinya sama pelayanan disini dan tentunya sama hasil operasinya ☆☆ Hidung aku tuh parah banget kaya idung jambu gitu, ujung hidungnya besar dan lubang hidungnya juga gede banget! Tiap hari sampe dikatain sama temen si idung gede katanya :"( Ngerasa beruntung banget bisa ketemu sama dokternya disini dan ngerasa hidup aku berubah banget setelahnya! Ujung hidung aku dikecilin dan libangnya juga dikecilin. Batang hidung aku yang ada bumpnya juga di koreksi lagi plus aku ganti ujung hidungku pake tulang rusuk! Setelah operasi dr bilang belum boleh minum alkohol dan baru bisa minum alkohol satu bulan pasca surgery jadi aku minum pas di hari ulang tahun aku sekalian buat ngerayain hidung baru huhehehhehe Intinya sabar aja si dan percaya sama prosesnya, kalian juga harus nurut sama anjuran yang dikasih karena itu buat kebaikan kalian juga!! Bengkaknya berkurang banyak dan sekarang udah banyak berubah juga tampilan aku hjuhuuhuuhu !!!!!!!!!
Rp 0
JW Plastic Surgery
iconComment251
iconHeart25