backbtnImage
likeImageshareImage

Wow, nggak kerasa waktu berlalu dengan cepat. Di bulan juni kemarin aku post review pasca surgery 1 bulan, sekarang aku posting review pasca surgery 3 bulan. Buat kalian yang masih ragu sepanjang hari bertahun-tahun dan lihat review-review saja, lebih baik cepet lakuin operasinya!!! Jangan buang-buang waktu!!! karena aku dulu juga gitu ^^ Review 3 bulan pasca surgery breast augmentation! Aku merasa payudaraku kelihatan lebih besar banget tapi tetap kelihatan natural dibanding 1 bulan pertama. Waktu bulan pertama rasanya kayak balon besar, sekarang balonnya udah kempes sedikit dan pasti sudah terbentuk!! Bengkaknya banyak berkurang, walaupun nggak keliatan kasat mata tapi aku bisa merasakan perbedaannya. Terima kasih Dr. Seol Cheol-hwan sudah melakukan surgerynya dengan baik. Minggu depan aku mau pergi berlibur dan mau pakai bikini. Teman-temanku juga sangat menantikannya! hahaha
Rp 0
JW Plastic Surgery