backbtnImage
likeImageshareImage

Aku sebenernya udah puas sama ujung hidungku pas pertama kali operasi tapi makin kesini makin keliatan bengkok, hidung aku juga jadi kaya kesumbat gitu dan sekarang kalo tidur jadi ngorok. Rumah sakit tempat pertama aku operasi kaya gaada solusinya gitu dan aku juga jadi ragu mau operasi disana lagi. Akhirnya aku ditemenin sama temen aku buat konsultasi di JW. JW ini udah lama banget berdirinya dan aku jga konsul langsung sama dokter utamnya untuk revisi. Temen ku udah 3x operasi jadi aku percaya sama dia sampai akhirnya ketemulah aku sama Dr Seo Man Gun! Dokternya bilang ini casenya gampang dan ga sulit, kalau pun revisi gaakan ada yang nyadar kalo aku operasi lagi. Intinya hasilnya natural kata beliau jadi tanpa ba bi bu aku putusin buat langsung book tanggal operasi! Bener-bener lega sekarang akhirnya masalah ku udah terselesaikan. Bengkak aku juga ga parah si kalo menurut aku ya jadi gatau deh tuh orang pada sadar atau engga kalo aku operasi lagi๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Sekarang udah lewat sebulan dan sepertinya masih ada sedikit bengkak. Tapi kalo udah full hilang bengkaknya akan jauh lebih slim bentuknya dari sekarang hehehe.. Aku rekomendasiin rumag sakit ini sih apalagi buat kalian yang baru pertama mau operasi aku saranin pilih yang emang udah bagus RSnya ๐Ÿ™๐Ÿ™
Rp 0
JW Plastic Surgery
iconComment320
iconHeart32