backbtnImage
likeImageshareImage

Mataku kecil banget dan sempit karena kelopak mataku tidak lebar, tapi aku punya lipatan mata. Aku udah beberapa kali konsultasi kesana kemari, tapi setelah konsul di View Plastic Surgery, dokter Kim Jeong-min memberitahukan case mataku dengan jujur, nggak kayak di tempat lain. Beliau bilang jangan lakukan Lateral Canthoplasty tapi mestinya Lateral Hotz Canthoplasty, dalam minggu itu aku langsung melakukan surgery dan aku puas sama hasilnya. Aku nggak tau pasti apa semua bengkaknya sudah hilang atau belum. Terima kasih sudah melakukan surgerynya dengan sangat baik.
Rp 0
VIEW Plastic Surgery
iconComment915
iconHeart58