backbtnImage
likeImageshareImage

Review surgery payudara dengan Motiva di View Plastic Surgery, weekend minggu depan pas 3 bulan pasca surgery. Nggak sabar sebentar lagi aku bisa pakai pakaian dalam seperti biasa. Kayaknya baju yang biasa aku pakai akan keliatan berbeda setelah surgery ini. Teman pacarku tanya ke pacarku, apa payudaranya asli? atau hasil surgery? Karena baru pertama kali melihatku dan membandingkan payudaranya denganku karena punyaku lebih besar. Di tempat kerja juga, banyak yang tanya apa payudaraku asli? Walaupun aaku surgery payudara & palsu tapi aku bangga dengan payudaraku. Bahkan kalo waktu terulang lagu, aku pikir aku bakal surgery payudara lagi. Saat ini hampir 3 bulan pasca surgery, tapi rasa-rasa celikit nyeri gitu udah banyak berkurang dan kayaknya udah membaik banget. Nggak nyangka banget semakin hari semakin membaik.
Rp 0
VIEW Plastic Surgery
iconComment+999
iconHeart58