backbtnImage
likeImageshareImage

Review setelah sebulan operasi payudara. Operasi payudaraku dilakukan oleh Dr. Choi Dae-pyo di View Plastic Surgery. Menurut review-review yang sudah melakukan surgery ini, katanya waktu adalah obat.. Aku benar-benar ngerasain hal ini. Sebulan setelah surgery aku suka kesemutan, nyeri, dan segala macam rasa sakit. Tepatnya 5 hari setelah itu, jadi lebih nyaman~^^ aku udah bisa gerakin dan angkat tangan lengan tanpa takut sakit. Bahkan sudah bisa mengemudi dengan nyaman tanpa rasa sakit. Payudara kiriku sempat terasa sakit dan nggak nyaman, aku menyampaikan ke mereka dan mereka langsung buat appointment untuk USG. Setelah sebulan, semua rasa sakit itu hilang dan aku merasa lebih nyaman^^ Perawat yang membantu pemeriksaan kaget waktu lihat bekasi sayatannya, baru sebulan hampir nggak kelihatan bekas lukanya.^^ Itu karena salep + gel silikon yang direkomendasikan rumah sakit, dipakai tiap pagi & sore hehehe Aku pikir akan makin memudar seiring berjalannya waktu~~ Aku seneng banget. Aku pikir juga ini karena keahlian dokternya, bahkan nggak ada memar setelah surgery!! Padahal beberapa temanku yang ngelakuin surgery ini sempat stres karena bekas lukanya, mereka sampai menutupinya dengan tato... Terima kasih dokter Choi ^^ Yang penting sekarang belahan dadanya tetap terlihat, walaupun nggak pake bra^^ Dokter benar-benar membuat bentuk & size payudaraku jadi telihat pas dengan tubuhku^^ Aku benar-benar puas sama hasilnya. Semangat sebulan lagi sampai hasil terbaiknya terlihat~~
Rp 0
VIEW Plastic Surgery
iconComment481