backbtnImage
likeImageshareImage

Review satu bulan pakai implan Motiva~ Saat ini aku masih pakai shapewear sampai bentuknya terlihat bagus. Katanya aku nggak perlu dipijat, saat ini udah nyaman dan kenyal haha. I Nggak sabar nunggu 6 bulan lagi. Sebelumnya aku khawatir karena ukuran payudaraku nggak sama, tapi sekarang ukuran dan bentuknya udah sama. Beneran deh ini bagus banget huhu... Sekarang kalo ngaca jadi lama banget. Teman-temanku juga banyak yang surgery payudarah tapi hasil yang paling bagus di View Plastic Surgery!
Rp 0
VIEW Plastic Surgery