backbtnImage
likeImageshareImage

Sudah 2 bulan sejak operasi di View Plastic Surgery. Masih belum nyaman untuk makan makanan yang keras, tapi aku udah bisa makan semua makanan kecuali makanan yang kenyal! Kayak aku merasa dipaksa untuk diet... Tapi karena aku makan cukup banyak, berat badanku bertambah^^,, Aku dikasih tau katanya nggak apa-apa treatment kulit juga. Setelah operasi pengecilan tulang pipi dan lifting, wajahku jadi sangat kecil. Bahkan kalo aku foto pake kamera biasa, hasilnya sangat bagus๐Ÿซถ Bekas luka sayatan di bagian cambang hampir nngak keliatan. Aku udah bsisa beraktivitas seperti biasanya, tanpa ada rasa nggak nyaman. Yang terpenting, aku seneng karena garis wajahku terlihat natural, lembut, dan cantik huhu..
Rp 0
VIEW Plastic Surgery
iconComment+999
iconHeart622