backbtnImage
likeImageshareImage

Mentor (330/310). Review 3 bulan after surgery! Klinik pertama yang aku kunjungin buat konsultasi ya incline ini, disini semua enak mulai dari stafnya ramah dan sistem regulasinya yang bagus. Semuanya dilakuin sesuai yang pasien pengenin, gaada paksaan untuk bayar DP dulu, periksa dulu atau apa dulu jadi kesan pertama aku terhadap klinik ini sangat sangat oke sih! Dokternya bener bener dengerin banget apa concern aku, sekarang ga kerasa udah 3 bulan. Awal-awal masih berasa berat banget dan sedikit ga nyaman tapi cepet ilang kok, gaada rasa sakit berlebih juga. Sekarang sudah mulai terbiasa dengan bentuk dan besar payudara barunya. Suka banget pokonya pas dan sesuai sama yang aku pengenin. Bahagia banget pokonya. Jujur karena operasi pertama jadi awal awal tuh takut banget, ada perubahan dikit yg dirasa takutnya kenapa kenapa, tapi dokter sama staf yang lain selalu sabar dan jawab semua pertanyaan aku. Mereka bener bener jelasin secara detail dan memang ini semua normal. Mereka juga selalu cek kondisi aku visa kakaotalk dan tanya gimana kondisi aku sekarang, kalo aku hubungi mereka juga selalu dijawab dengan cepet! Banyak baca review dan ternyata emang dr Cho ini banyak banget yg suka, orgnya teliti dan emang baik banget! Sekarang incline berubah nama jadi Etonne dan lokasi kliniknya juga pindah. Tempatnya juga jadi super bagus banget jujur!
Rp 0
Etonne Plastic Surgery
iconComment+999
iconHeart139