backbtnImage
likeImageshareImage

Karena aku pengen bikin orang lain yang emang takut buat operasi jadi berani buat ambil keputusan buat operasi aku putusin buat review hasil operasi aku disini. Aku operasi 3 bulan yang lalu di Etonne Plastic suregry dan sekarang bentuk payudara aku udah bagus banget jatohnya! Suka banget sama ketelitian dokternya, kebaikan staff-staffnya dan semua pelayanannya Post carenya juga oke banget dan selalu ketemu dokter setiap dateng kesini. Awalnya ngira bakal lama dan sulit banget pemulihannya tapi ternyata hari ke tiga udah bisa aktivitas lagi seperti biasa. Orang semua pada ngerasa aneh banget soalnya aku beneran ga ngerasa apa apa dan baik baik aja. Awalnya suami aku agak gak setuju sama operasi ini tapi setelah liat hasilnya dia jadi lupa ingatan hahahaha sekarang justru dia yang lebih suka sama hasilnya hahahaha.. Aku juga baca banyak review kalo breast augmentation itu adalah prosedu operasi dengan tingkat kepuasan tertinggi karena hasilnya bisa langsung terlihat. Bener bener seneng banget dan gabisa dijelaskan dengan kata kata pokonya! Ukurannya aku suka banget dan sekarang udah keliatan natural! Oh, perlu diingat juga RSnya ganti nama dari Inclline ๐Ÿ‘‰ Eton Plastic Surgery.
Rp 0
Etonne Plastic Surgery
iconComment134
iconHeart13