backbtnImage
likeImageshareImage

Udah 2 bulan lewat dari aku operasi sama Dr Cho Jeong Mok dari Etonne Plastic Surgery buat breast augmentation. Implant yang aku pake itu Mentor eksta~โค Sekarang udah jauh lebih terbiasa sama payudara yang baru heheh udah gaada rasa ganyaman sama sekali dan udah bener bener bisa jalanin aktivitas dan kegiatan sehari-hari seperti biasa. Awalnya agak lumayan hati-hati banget si pas mau bergerak atau mau aktivitas seperti biasa tapi gaada rasa sakit atau rasa ga nyaman yang gimana banget semua masih wajar. Setiap kontrol kerumah sakit pasti selalu diperiksa secara detail, bagian payudara selalu kaya di USG gitu buat liat implant yang dipasang sudah oke atau belum. Kalo ada pertanyaan staffnya selalu jawab dan jelasin secara detail. Intinya aku puas sama pelayanannya terlebih sama dokternya si bener bener top pokonya๐Ÿ˜Š
Rp 0
Etonne Plastic Surgery