backbtnImage
likeImageshareImage

3 bulan lalu aku breast augmentation pake Motiva dan ambil lemak juga disini! Dari pas awal surgery selesai sampe sekarang selalu cek progress pemulihan aku dan setiap saat juga selalu nyadar kalau memang progressnya tuh ada dan semakin better setiap saat! Aku udah kepikiran buat operasi sebenernya dari aku masih umur 20 tahunan dan sekarang malah udah 30an jadi sebelum semakin telat langsung aja putusin buat surgery. Pengen banget info ke orang orang kalo misal kalian emang mau operasi mending guasah ragu dan langsung aja booking tanggalnya! Sebelum aku operasi aku juga sempet tanya ke temen aku dan cari cari review mengenai breast augmentation, semua reviewnya memuaskan dan setelah aku lakuin juga emang bener bener gabisa dijelasin sama kata kata! Mungkin karena hasilnya keliatan langsung juga. ​​​​Sempet bingung cari rumah sakitnya mau dimana.. karena aku kerja jadi aku pilih yang emang pas weekend buka! Coba konsul dulu disini dan langsung suka sama pelayanannya sih. Mereka juga jelasin beberapa prosedur treatment pasca surgerynya. Sesuai sama keinginan aku yang bener bener mentingin treatment pasca surgerynya disini bener bener terstruktur banget dari H+1 H+7 H+14 dan seterusnya! Rumah sakit ini juga staffnya sangat mudah buat dihubungin! Bahkan setelah 3 bulan, aku masih ada pertanyaan pun masih dijawab! DIsini selain staffnya dokternya juga aku rekomendasi banget si, Dr Cho itu baik dan ramah banget tapi ga cuma itu aja skill dia juga sangat bagus! Setelah aku cek ternyata banyak review bagus tentang dia!
Rp 0
Etonne Plastic Surgery
iconComment211
iconHeart21