backbtnImage
likeImageshareImage

Udah tiga bulan dari aku OP payudara! Aku OP di Etonne dulunya namanya Incline! Sekarang kondisi sudah pulih sepenuhnya dan sudah mendekati hasil akhir juga. Awal agak worry karena aku kurus banget sampe tulang rusuk keliatan nyeplak gitu, tapi emang dokternya jago banget si, Dia tau mana yang lebih cocok buat aku dan yang terpenting hasilnya tetep natural! Persis banget sama apa yang aku request dari awal. Ukuran akhirnya juga pas banget sama yang aku pengenin!! Menurut ku proses konsultasi yang sangat mendetail lah yang bikin semuanya lancar dan aku jadi puas sama hasil akhirnya!! RUmah sakit ini bener bener mengutamakan pasien banget, aku ngerasa bener bener diperhatiin sama seluruh staffnya. After OP aku selalu ditanya kabarnya dan dicek juga kondisinya. Perawatan setelah OP juga sangat intensif. Aku sebagai pasien ngerasa aman dan nyaman banget selama ngelakuin rangkaian OP disini๐Ÿ’– Awalnya bener bener kaya cuma mimpi aja punya payudara yang bagus dan naik kaya gini tapi sekarang udah jadi kenyataan hahahaha.. Setiap check up dokternya juga selalu jelasin hal-hal apa aja yang harus diperhatiin dan harus dilakuin, selain itu Dr Cho juga sering banget upload video video informatif di youtube jadi aku juga selalu nontonin videonya beliau! Bener bener ga sabar nunggu after 6 bulan heheheh
Rp 0
Etonne Plastic Surgery