backbtnImage
likeImageshareImage

Aku pake size 75A dan ini udah 2 minggu pasca aku surgery. Overall aku suka sekali dengan keseluruhan pengalaman yang aku terima dari klinik ini. Dari awal konsultasi aku ngerasa dokternya ngertiin banget apa yang aku pengenin dan dia itu orangnya sangat teliti. Pemeriksaan sebelum operasi juga sangat sangat mendetail loh, dari awal pas baru coba konsul dulu aja udah di usg bagian payudara aku karena katanya dokternya harus liat kondisinya juga. Aku juga baru sadar ternyata payudara kanan sama kiriku tuh asimetris gitu. Karena ini operasi pertama aku, aku punya banyak pertanyaan dan surprisingly dokternya jawab semua pertanyaan aku dengan sangat amat sabar! ๐Ÿ’ŸSuasana rumah sakit - Bersih dan luas, secara keseluruhan bagus banget pokonya, dan staffnya juga semua ramah!! ๐Ÿ’ŸMinggu kedua after surgery, kondisi sangat sangat baik dan bentuk dadanya udah bagus banget!!! Super keliatan natural dan sesuai sama apa yang aku mau.
Rp 0
Etonne Plastic Surgery