backbtnImage
likeImageshareImage

Sudah lebih dari 1 bulan pasca surgery face lifting dan double chin juga hilang tuntas, seneng banget hehe. Pas ketemu teman-teman juga pada nanya kurusan ya? hahaha Senang rasanya pas denger katanya aku kelihatan semakin muda๐Ÿคญ Masalah terbesarku itu karena ada double chin jadi bikin leherku berkerut, tapi aku senang masalahnya udah teratasi๐Ÿ˜Œ Kalo kalian punya double chin, jangan ragu untuk surgery dan aku rekomendasikan untuk dioperasi di sini!
Rp 0
BANOBAGI Plastic Surgery Clinic
iconComment+999
iconHeart41