backbtnImage
likeImageshareImage

2 bulan setelah double eyelid surgery dengan metode non sayatan. Konsultasi sama dr Lee Yoo Jeong dan langsung book prosedurnya pada saat itu juga. Waktu konsul bener-bener detail dan setelah surgery pun masih dipantau jadi bener bener bikin tenang. Main concern aku itu kulit mata ku yg mulai kendur karena emang udah berumur, tapi sekarang udah ga kendur lagi dan bengkak pasca prosedur juga sudah mulai kempes. Setelah prosedur juga ga ada keluhan apa-apa, diresepin obat dan salep jadi sembuh dengan baik! Yg aku seselin adalah kenapa gak dilakuin dari dulu hehhehe... Kalian juga yang punya concern sama kaya aku jangan ragu-ragu deh!
Rp 0
BANOBAGI Plastic Surgery Clinic