backbtnImage
likeImageshareImage

Awalnya masih biasa aja ama jendolan dibawah mata ini kadang masih bisa aku tutupin makeup tapi lama kelamaan udah makin susah nutupinnya dan malah bikin ga pede, thats why akhirnya mutusin buat jalanin prosedur surgery ini. Dulu aku juga udah pernah review hasil treatment ku di Banobagi, tapi karena emang aku sepuas itu jadi aku mutusin buat kasih review lagi sekarang~
Rp 0
BANOBAGI Plastic Surgery Clinic