backbtnImage
likeImageshareImage

Medical Peeling

First timer here ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ and it was a pleasant experience! Sebelum treatment aku konsultasi dulu ke dokternya. Aku kasih tau semua keluhan mukaku, sekarang lagi ada jerawat yang meradang di daerah dagu jadi dokternya merekomendasikan beberapa treatment mulai dari facial basic sampe ke IPL dan aku diberikan kebebasan untuk memilih mau melakukan treatment yang mana aja hari ini. Dokternya ga maksa sama sekali harus dilakuin semuanya, bener2 terserah aku. Ini aku sangat appreciate sih ๐Ÿ™ Therapistnya juga sangat informative saat treatment, di jelasin satu-satu sekarang lagi diapain dan do's and dont's after the treatments! Aku cobain basic facial, jetpeel, masker acne, Peeling Acne dan injeksi Acne. Sakitt tp hasilnya โœจ kinclong dan tinggal tunggu masa-masa ngelupas karena peeling aja ni. Terakhir aku juga di tawarin krim2 racikan dokter untuk ngeringin jerawat & komedo, dan ini juga dokter dan terapisnya ga maksa sama sekali harus beli! kalo aku setuju mau beli baru di resepin dokternya. So far experience aku treatment disini memuaskan, there was nothing to complain about :) definitely will come back ๐Ÿ˜Š semoga #resolusi2023kulitkinclong ku tercapai!
https://api.myvenusnetwork.io/files/get/23645?w=480&h=480&f=jpeg
Medical PeelingRp 0
Estetiderma Bintaro Sektor 3
iconComment114
iconHeart11