backbtnImage
likeImageshareImage

Medical Peeling

Pertama kali dateng ke Estetiderma Karawaci karena deket banget banget sama rumah dan sering ngelewatin. Sampai akhirnya full wfo, wajahku breakout karena terlalu sering pakai masker. Pusing sama muka yang udah buluk, finally aku memutuskan ambil treatment untuk Facial komplit dan Peeling (setelah consul dengan dokter pastinya). Pertama datang udah impress sama kliniknya yang bersih dan wangi. Mulai dari mba-mba receptionist, terapist dan dokter semua ramah dan helpful. Ruangan treatmentnya juga bersiih, alat-alatnya canggih, aku sampe nanya mulu alatnya buat apa aja wkwk Selesai tindakan berasa banget bersihnya, padahal malem sebelumnya udah kesel banget muka buluk parah. Untuk harga menurut aku sebanding dengan treatment dan experince yang kudapet. ๐Ÿ˜ Masih nunggu hasil treatmentnya 5 hari lagi, semoga muka bisa mulus lagi, amin
https://api.myvenusnetwork.io/files/get/23645?w=480&h=480&f=jpeg
Medical PeelingRp 0
Estetiderma Karawaci