backbtnImage

Bruntusan & Jerawat Mendem

Bruntusan & Jerawat Mendem
Halo semua... Mohon bantuannya ya aku masih pemula banget nget nget di dunia perskincarean, selama ini aku pakai skintific repair barrier set udah 4 bulanan (cuma fw, toner sm moistnya) memang kulit keliatan sehat gitu tp sehatnya bukan yg ngilangin bruntus dan jerawat mendem. sehatnya lebih ke halus aja, tp bruntusnya masi stay di jidat dan selalu tumbuh beberapa jerawat mendem. Sejauh ini, aku pakai sih.... jerawat meradangku udh mendingan dan gaada efek gatal ataupun panas perih. Tapi bruntusnya nyebelin banget. Apa itu ga cocok yaaa? atau diperlukan serum2 tambahan? Tapi bukannya basic skincare aja, udah bisa ngatasin bruntusan ya girls?
iconComment44
iconShare
Komentar 0
TerpopulerTerbaru