backbtnImage

Acne spot /totol holygrail versi kamu ♥︎

Acne spot /totol holygrail versi kamu ♥︎
Aku suka baca orang bilang acne spot favorite mereka nampol doang tapi ga ngerti maksudnya kaya gmn? Ngempesin ? Matengin ? Atau ngilangin ?? , jadi aku belum nemu yg beneran aku bisa sebut nampol versi ku 🤣 , cobain YOU dia matengin jerawatnya di aku lebih ke bikin meraah bengkak agak horror sih 😢 jd kaya drama bgt jerawatnya. Kalo Acne Pair di aku itu cuma agak bisa ngempesin sedikit untuk jerawat yg ga terlalu besar 🥲 . Klo skintific di aku pertama kali pake Wow bgt 5 calon jerawat keras/ batu yg baru banget mau muncul di jidat langsung di matengin in a good way ! Jadi bisa cepet proses penyembuhannya 🥹 tapii kok pemakaian selanjut2nya di tempat berbeda dia udah be aja kaya kurang ngaruh lagi☹️ kalo di kalian gimana ?? Terus versi nampol kalian tu acne spot apa ? Dan efektifitas nya seperti apa ? Boleh ya share2 bareng2 maaf klo uda ada topic sperti ini 🤪 * sekalian aku mau nebeng curhat reviews products disni. Thank so much in advance ♡
iconHeart1
iconComment 2
iconComment23
iconShare
Komentar 2
TerpopulerTerbaru