backbtnImage

Apa ada treatment untuk menyamarkan bekas luka jahitan di wajah?

Apa ada treatment untuk menyamarkan bekas luka jahitan di wajah?
Sekitar 3 tahun lalu aku pernah jatuh dan luka gitu sampe area bagian pelipis dan samping pipi harus dijahit, nah udah lama waktu berlalu bekas jahitannya gak ilang-ilang nih jadi worry banget dan super insecure secara aku cewek kan. Kalian ada yang tau gak treatment buat nyamarin bekas luka jahitan di area wajah?
iconComment 2
iconComment43
iconShare
Komentar 2
TerpopulerTerbaru