backbtnImage

Cara ngilangin jerawat di badan

Cara ngilangin jerawat di badan
Hi Hiiii~ Maaf banget kalau topik ini oot, aku mau nanya tentang kulit badan di sekitar dada dan lengan. Di area itu ada semacam bintik merah merah gitu, waktu aku seacrh di google sih katanya jerawat badan. Boleh minta saran tentang bodycare/skincare atau mungkin treatment apa aja yang bisa digunakan buat ngilangin jerawat badan kaya gini? Kayanya treatment lebih ngaruh dan lebih ampuh ya?? ga pede banget jadinya kalo pake baju pendek hiksss Terimakasih sebelumnya!
iconHeart4
iconComment 11
iconComment90
iconShare
Komentar 11
TerpopulerTerbaru