backbtnImage

Mutihin selangkangan dan booty, harus treatment atau bisa pake produk skincare?

Mutihin selangkangan dan booty, harus treatment atau bisa pake produk skincare?
Super insecure banget liat video cewe booty dan area miss vnya tuh bagus banget, mulus gitu, aku tau semua itu harus perawatan rutin kalo bisa ke klinik, tapi dari kalian ada ga pake produk apa gitu buat mencerahin area sana? sejujurnya aku kalo lulur ku banyakin area booty, mau menyenangkan visualisasi suamiku huhuhu Pernah liat produk macem ini, ampuh gak si?
iconHeart1
iconComment 7
iconComment64
iconShare
Komentar 7
TerpopulerTerbaru