backbtnImage

Baiknya menicure & pedicure berapa minggu sekali?

Baiknya menicure & pedicure berapa minggu sekali?
Pernah baca katanya keseringan menicure itu bisa nimbulin efek samping ya? katanya permukaan kuku bisa rusak kalo keseringan di buff atau di filling. Soalnya aku tuh suka banget ke salon buat ngisi weekend dan kadang pilihannya kalo gak hair spa ya menipedi, tapi kuku aku tuh jadi tipis banget si emang dan kemarin terakhir menipedi kuku kelingking aku sakit bangett pas aku pegang juga sakit dan ternyata emang jd setipis itu. Beneran ada efek sampingnya gak si guys? dan yg dianjurin itu berapa minggu sekali ya?
iconComment 6
iconComment123
iconShare
Komentar 6
TerpopulerTerbaru