backbtnImage

Deodoran ini nahan bau ketek selama 3 hari!! Bener gak siiih?!

Deodoran ini nahan bau ketek selama 3 hari!! Bener gak siiih?!
Produk ini lagi seliweran nih guys di tiktok, sering banget liat di fyp gue. Claimnya sih bisa nahan bau ketek sampe 3 hari cuma sekali oles ajaa. Kalian ada yang udah pernah coba kah? Gilak sih kalo beneran ampuh! Bentuknya balm dan cara pakenya dioles gitu, harganya sekitar 70-80rban dan emang banyak yang review juga sih. Mau beli tapi ragu nichh hehehehe Share review kalian dongg
iconHeart3
iconComment 9
iconComment53
iconShare
Komentar 9
TerpopulerTerbaru