backbtnImage

Konsultasi Dokter penting gak?

Konsultasi Dokter penting gak?
Hai guys, akhir-akhir ini banyak ade-ade under 18 yang punya problem bruntus, jerawat dan sejenis (bukan yang radang) yang perlu pakai "obat" apotek yang sebener-nya bisa di beli bebas kayak benzolac, adapalen, azalaic acid, clidamincin dkk. Menurut kalian perlu nggak sih konsultasi ke dokter? Selama ini kalau ada yang nanya aku selalu saranin ke dokter seminimal-nya konsultasi online tapi akhir-akhir ini aku mikir emang seperlu itu kah untuk jerawat-jerawat cantik yah sekali lagi bukan untuk radang? belum lagi banyak yang nggak punya budget atau akses untuk ke dokter SpKk atau ketemu dokter yang asal-asalan (base on experience) toh nanti di apotek ada apoteker yang ngerti obat juga kan yang kasih arahan tentang si obat-obatan, simpel-nya kayak kalau panas ya minum parasetamol atau batuk minum obh gitu nggak perlu ke dokter dulu atau emang tetep harus konsultasi? No salty yah gaes, aku paham ko asesment dokter itu penting ๐Ÿ˜…
iconComment 2
iconComment28
iconShare
Komentar 2
TerpopulerTerbaru