backbtnImage

Rambut jadi super tipis karena diwarnain, ada solusi treatment buat ini gak ya?

Rambut jadi super tipis karena diwarnain, ada solusi treatment buat ini gak ya?
Rambutku jarang diwarnain, tapi sekalinya diwarnain jadi rusak parah deh, jadi makin tipis juga helaiannya... tapi akutuh pen bgt diwarnain gt rambutnya Kira kira gimana ya guys? Masih bisa kah kalo aku warnain tanpa bikin rambut rusak?
iconComment 2
iconComment49
iconShare
Komentar 2
TerpopulerTerbaru